lunes, 16 de junio de 2008

MARRUECOS:Eliminatorias de CAN y Mundial-2010:La selección marroquí tropieza ante Ruanda y se complica la vida

Kigali,MAP
La selección marroquí de fútbol fue superada con claridad por Ruanda (3-1) en un partido disputado en Kigali en el marco de de la tercera jornada de las eliminatorias combinadas de la Copa de África de Naciones (CAN) y el Mundial de 2010.

La primera parte de este partido acabó con 1-0 en la que se vio que el equipo local estaba más preparado para asumir la responsabilidad en el partido. La segunda mitad confirmó la superioridad de Ruanda que no dejó ninguna opción a Marruecos, líder del grupo hasta esta jornada.

Plagado de ausencias, el combinado marroquí viajó a Kigali para conseguir por lo menos el empate que le facilitaría el acceso a la segunda ronda de clasificación. Sin embargo, Ruanda demostró su capacidad en defensa y en ataque y creó una de las sorpresas de la jornada.

Después de este resultado, Ruanda es líder del grupo con nueve puntos de tres victorias, seguida por Marruecos con seis puntos de dos victorias y una derrota.

La próxima jornada será decisiva ya que Marruecos recibirá a Ruanda en lo que será un partido de vida o muerte.